© 2018 Desarrollado por ANG Sistemas

INFORMACION

(+54 11) 4201 2180

(+54 11) 5881 9386

CONTACTO
afip.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario.

Para utilizar este sitio web (el “Sitio”) de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos personales, entre ellos, su nombre y apellido, documento de identidad, domicilio, correo electrónico, datos de tarjetas de crédito y/o débito, etc., los cuales deben ser verdaderos y exactos, ya que sin ellos se tornaría imposible brindar los servicios propios del Sitio. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de BURANI SRL, quien declara y garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales (la “Ley de Protección de Datos Personales”).

La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y BURANI SRL adoptará las medidas que resulten necesarias para proteger la privacidad de la misma, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 9, inciso 1de la Ley de Protección de Datos Personales.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados a BURANI  SRL  a través del Sitio, por sí o a través de un tercero. Se aclara que estos derechos sólo podrán ser ejercidos sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales. El Usuario titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados en el párrafo anterior, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a info@burani-srl.com.ar, detallando nombre y apellido, número de DNI, solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplidos los extremos anteriormente detallados, BURANI  SRL  le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la solicitud o si la rechaza. BURANI  SRL  tendrá 10 días corridos desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara rectificación, actualización o supresión de sus datos, conforme lo establecido en los arts. 14, inciso 2 y art. 16, inc. 2 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de sus datos de la base general de clientes de BURANI  SRL , enviando un correo electrónico a info@burani-srl.com.ar. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, BURANI  SRL  se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, BURANI  SRL  informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que BURANI  SRL  se comunique con ellos por vía postal, telefónica y/o electrónica para enviar información que considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y/o promociones. En caso que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a BURANI  SRL , quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.